У самого не как не получается исправить баг opencart или, что там не то с моей корзиной, там почему-то товар больше часа не храниться слетает через 10,20,40 мин как-то по разному ...
У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2
Я перечитал кучу информации пробовал : в /system/library/session.php заменить:
session_set_cookie_params(0, '/');
на
session_set_cookie_params(60*60*24, '/');
не чего не поменялось
На сайте стоит модуль "OpenCart Lightning" до его установки нечего подомного не было (или просто совпадение) Раньше, до установки модуля специально мне уже колдовали над корзиной, и в ней товар хранился около недели, что бы покупатель мог перед покупкой подумать денёк, а потом если, что вернуться и завершить оформление заказа, а не как сейчас не успевают наполнить корзину а товар выбранный 10,20,30 мин назад пропал... ...
Надеюсь на вашу помощь , кто знает как этот глюк исправить...
Bel-men (18.02.2019, 23:43) писал: Добрый вечер всем кто не спит ))))!У самого не как не получается исправить баг opencart или, что там не то с моей корзиной, там почему-то товар больше часа не храниться слетает через 10,20,40 мин как-то по разному ...
У меня ocStore Версия 1.5.5.1.2
Я перечитал кучу информации пробовал : в /system/library/session.php заменить:
session_set_cookie_params(0, '/');
на
session_set_cookie_params(60*60*24, '/');
не чего не поменялось
На сайте стоит модуль "OpenCart Lightning" до его установки нечего подомного не было (или просто совпадение) Раньше, до установки модуля специально мне уже колдовали над корзиной, и в ней товар хранился около недели, что бы покупатель мог перед покупкой подумать денёк, а потом если, что вернуться и завершить оформление заказа, а не как сейчас не успевают наполнить корзину а товар выбранный 10,20,30 мин назад пропал... ...
Надеюсь на вашу помощь , кто знает как этот глюк исправить...
+ Ещё попробовал : в самое начало файла index.php ini_set('session.gc_maxlifetime', 120960); ini_set('session.cookie_lifetime', 120960);