Помогите с переменными. Opencart 2.0.1.0

2016-06-27T13:06:41+03:00 2016-06-27T19:45:45+03:00
0
Пользователи
0
Новичок
Доброго времени суток!
Прошу помощи с переменными.

Нужно в главном меню добавить новый пункт. В соответсвии с существующими, создаю новый пункт (в header.tpl).
HTML code:
  1. <li>
  2.                                     <a href="http://puffpuffbro.com" title="<?php echo $text_news; ?>">
  3.                                         <i class="fa fa-share"></i>
  4.                                         <span><?php echo $text_news; ?></span>
  5.                                     </a>
  6.                                 </li>



Чтобы переменная работала $text_news корректно отображалась, в папке language для нужного языка нахожу header.php, и вписываю туда следующее:
php code:
  1. $_['text_news']          = 'Новости';


И наконец, добавляю в соответсвующий файл контролера следующую строку:
php code:
  1. $data['text_news'] = $this->language->get('text_news');


Делал всё по инструкции и ожидал увидеть, что всё правильно отображаеться, но вместо этого ошибка:
Цитата:NOTICE: UNDEFINED VARIABLE: TEXT_NEWS IN /HOME/PUFFPUFF/PUFFPUFFBRO.COM/WWW/CATALOG/VIEW/THEME/THEME530/TEMPLATE/COMMON/H
EADER.TPL ON LINE 174


Я просто в растеряности,помогите найти в чём соль,вроде всё правильно прописал
З.Ы. в php новичёк, поэтому не пинайте сильно)
Администраторы
+ 12
Активный участник
Tony
15:48, 27.06.2016
Попробуйте удалить кэш на сайте
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
--------------------------------------------------------------------------------

-------
Разработка интернет магазина под ключ support@opencart.ws
Пользователи
0
Новичок
Tony (27.06.2016, 15:47) писал:Попробуйте удалить кэш на сайте

очистил, не помогло
ошибка всё та же
Пользователи
0
Новичок
Tony (27.06.2016, 15:47) писал:Попробуйте удалить кэш на сайте

Спасибо огромное!!!
Очитска не помогла, но помогли некоторые манипуляции с кешем)
Респект огромный)
Завтра добавлю вам плюс к карме))))
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.